Prá sempre!

Onde está aquele

olhar curioso,

tão envolvente,

tão forte?

Escondido atrás daquele

sorriso?

Refém da felicidade dos

puros?

Ele não precisa mais disto.

Prá sempre!

Para Maria Marta Rangel