Sete Motivos Para Não Te Amar
 
1-     Somos absurdamente diferentes.
2-     Você é “descolado”, sou muito certinha.
3-     Sua sutileza é igual a do elefante, e eu sou delicada demais.
4-     Você é razão. Sou a mais pura emoção.
5-     Você é objetivo. Ah! Eu sou complexa demais.
6-     Sou o que o mundo classificaria de “romântica incurável”. Você, “você é de todo mundo e todo mundo é seu (sua) também”.
7-     A palavra que norteia minha vida: AMOR. A sua: SEXO.


                                            Só preciso convencer meu coração!