TEMPO DE DECIDIR

Os ciúmes que sinto em mim terão que proscrever

E lhe tratarei em meu dia a dia reverentemente

Pois sei que meu amor por ti jamais ira prescrever

Ante ao querer que nutro por ti simploriamente

Não haverá desculpas para essa decisão postergar

Mesmo sabendo que dessa não sairei incólume

Temos mesmo que saber onde queremos chegar

Pois o porvir sempre se mostrará em seu volume

Os prós e os contras terão que em si se dissimilar

E creio que nos amamos ao ponto de não sucumbir

Ao detalhes que nós mesmos tentamos dissimular

E a que ponto vai nosso querer temos que descobrir

Enfrentar de frente para a verdade não se obliterar

Será a luta que travaremos unos diuturnamente

Pois nem tudo de ti descobri que posso me interar

E tens que entender que te amo infinitamente

Tudo segundo você terá no tempo seu ímpar momento

Mas meu tempo e meu momento é sempre o de lhe amar

E desse amor em meu coração erigi gigantesco monumento

Onde minhas tristezas e angústias conseguem nele acalmar

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/05/2011
Código do texto: T2951190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.