PAIXÃO DE ARABELA

Arabela
caminha lento
pela viela
junto com ela
sua história.
Seu coração
viveu uma paixão
sufocou a razão.
Essa fantasia
despertou poesia
fez da vida
bela sinfonia.
Arabela
cantava a melodia
do amor que sentia.
Feliz assim vivia!
Não importa
pra ela,
se apenas ela
tanto amou,
pois é sempre
mais feliz
aquele que
mais amou.