VIVER CONTIGO

No horizonte

o sol poente assiste,

por detrás do monte

um novo mundo que existe.

Nele há jardins em flor,

e o sentimento do amor

ali ainda persiste.

Na beleza

do teu doce sorriso,

reside a certeza

de tudo que preciso.

Nele vive a emoção

que embala meu coração

de improviso.

Assim vou levar

meus sonhos, ao amanhecer,

para algum lugar,

onde eles possam florescer.

Tomara que seja ao teu lado,

pois estou apaixonado,

e contigo quero viver.