Andorinha

Vai voar minha andorinha!

Vai ceifar os mares, beber outros ares

Eu vou ficar aqui

Saudades !

Vou olhar o céu

Com meu coração

Procurar por ti

Saudades !

Voa lindo, minha vida

Siga teu destino, me deixe sozinho

Vou ficar aqui

Saudades !

Vou fechar meus olhos

Transmitir ao vento

Todo o meu lamento

Por te ver partir

Saudades !

Voe livre, minha querida

Sentirei saudades

Saibas é verdade

Vou sofrer aqui

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 05/05/2011
Código do texto: T2951571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.