TUDO VALE APENA

Esse amor que me destroça,

Permite-me escrever os versos.

Ficaram muitas marcas!

Que seria de mim se não corresse o risco?...

De viver e ser feliz no tempo preciso.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/05/2011
Código do texto: T2951602
Classificação de conteúdo: seguro