Nós

Não há mais nós.

Agora luto para construir o meu caminho

entre pedras e meu próprio destino

que não me deixam levantar.

Todas as tolices ditas

e as pedras já esculpidas...

Superficial: cansei de ser alguém

não mais que superficial.

Não há mais nós,

nem cordas para me amarrar.

Superfície: quero construir,

aprender a andar.

RTP
Enviado por RTP em 19/11/2006
Código do texto: T295165