Amo a sua simplicidade!

Amo a sua simplicidade!

A sua simplicidade me conquista

Ainda hoje me surpreendes...

Lá na beira do rio aninha-se,

Rodeado do verde que cheira vida.

O coração agradece a calmaria...

Vez ou outro algum belisca...

Pouca importância se dá...

Estas horas ali não tem preço.

Hoje ao telefone senti-o lá,

Onde a vida transpira livre...

Ouvi os cânticos da passarada

Que sevas, assim como aos peixes.

Meu coração enche-se de carinho

Explode ao amar essa simplicidade

É meu sonho, em continuar.

Há dividir este pouco, que me é tudo.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/05/2011
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T2951726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.