*Estrela de primeira grandeza-(*****)

Eu que sempre fui mar-( além )

não imaginei olhos de água-( doce )

nem pensei que amar assim-( fosse )

do outro lado do mar-( alguém )

De promessas e de alma límpida-( serena )

a me conquistar com um café-( na cama )

de palavras pensadas como-( um poema )

querendo-me para ser sua -( Elena )

Com cavalherismo e elegância-( se instala )

discrição de um lord europeu-( na fala )

estampado na face a pujança-( Vega )

a arrebatar todo amor meu-( entrega )

Sentimos frio,calafrio e calor-( ligados )

Numa interminável sensação-( pálidos )

Agradando os sentidos-( amor )