Desejo Fatal

Por que?

você sempre me procura,

para toda a dor traz a cura,

E em nome do amor faz milhões de juras

Por que?

você faz eu me envolver,

eu não consigo me conter,

e sempre acredito em você

E sem perceber...

você me enlouquece,

E depois desaparece,

simplismente me esquece

E eu choro e sofro,

sem poder me defender,

passo um sufoco,

prometo a mim mesmo nunca mais amar você

Mas...

quando você volta, me sinto fraco,

Sempre acredito, caio no seu laço,

E me pego novamente apaixonado

E que culpa tenho em ser assim?

Se gosto de você,

Sem você gostar de mim..