Nós dois somos um só

A vida revela um amor que surgiu

o amor transforma dois em um só

um amor como nunca vivi nem existiu

um amor singelo e tão amarrado, um nó

agora unidos somos um só na imensidão

você comigo eu com você, par perfeito

transformou-se em um só único coração

você comigo eu com você, par sem defeito

tudo é possível, mais impossível nós separar

Alma gêmea que se torna uma só, alma e intimo

juntos e o puro e verdadeiro amor sempre viverá

astros escreveram com estrelas no universo infinito:

NÓS DOIS SOMOS UM SÓ E UM SÓ SOMOS NÓS DOIS, LINDOS BONITO

barto jr
Enviado por barto jr em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2951969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.