O DOCE NÉCTAR DO TEU BEIJO

Maria Luiza Bonini

O doce néctar do teu beijo

Infiltrou-se, aconchegante, em minhas veias

Pondo-se, incessante, a tecer delicadas teias

Bailando em mim, tal notas puras d' um solfejo

O doce néctar do teu beijo

Tornou meus dias alegres e tão suaves

Como o envolvente ninho de uma ave

À espera da chegada desejada de teu voejo

O doce néctar do teu beijo

É o bálsamo supremo de todas as amarguras

É o bendizer do amor na mais suprema ventura

O doce néctar do teu beijo

É um renascer da mais pura das ternuras

É o vislumbrar da alma em plena candura

****

São Paulo/Brasil

13.04.2011

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 06/05/2011
Código do texto: T2952058
Classificação de conteúdo: seguro