Acreditar

Acreditávamos num amor eterno.

Mas erramos ao separar nossos corpos.

Teu sorriso, teu olhar, teu carinho.

De tudo me lembro com todos os detalhes.

Dos quais jamais terei novamente.

Perdi você, perdi seu amor, perdi teu carinho.

Joguei fora sua atenção, nossas conquistas, nosso amor.

Engatilhei, mirei no peito e disparei.

Acreditei jamais sofrer tanta dor.

Sempre quis poder re-unir nossos corpos.

Teus lábios, teus olhos, tuas mãos.

Momentos de briga, de dor, de paixão.

Dos quais rezo para tê-los de volta.

Vou re-ter você, teu amor, teu carinho.

Chamarei sua atenção e conquistarei nosso amor.

Conquistei, gravei no peito e te amei.

Acredito que beijarei seus doces lábios.

Mesmo que não seja cedo como penso

Acredito que me negas sofrendo por dentro

Remoendo a dor de entregar-se novamente a mim

Acredito que mesmo não a re-conquistando

Você é o grande amor eterno da minha vida.

Dinhoo
Enviado por Dinhoo em 19/11/2006
Código do texto: T295209