Hoje flor, amanhã espinho

Aproveite o momento para sorrir

Sei que vai chorar depois

Na hora em que descobrir

Que você e eu não mais somamos dois

Quando passa ao meu lado

O sorriso é de desdém

Não se esqueça do ditado:

"O castigo a cavalo vem"

A vida roda feito moinho

Espero a sua queda

Hoje flor, amanhã espinho

Vai pagar na mesma moeda

Um dia vai se arrepender

Do erro que cometeu

Então vai perceber

Que o seu amor sou eu

Aí então,

Vai pedir perdão,

Vai querer voltar

Quando pedir um beijo

Vai receber desprezo

E nessa hora vai chorar

Só peço que não insista

Dizendo que ainda me quer

Pois não há quem resista

Esse seu charme de mulher

JPS
Enviado por JPS em 06/05/2011
Código do texto: T2952186