Eu sei

Eu sei que as vezes eu meto os pés pelas mãos

sei também que sou precipitado, porém não consigo segurar essa insaciável sede e desejo de te ter em meu corpo

de poder te amar sem restrições.

Porém a realidade é dura

se a ti lhe der meu coração poderei sofrer como jamais sofri em minha vida

pois a força desse sentimento traz consigo inseguranças e precipitações

prefiro meu amor ir com cautela para não fazer ou cometer erros

que possam nos ferir eternamente.