Imaginação

A tua imagem,

sentada no sofá.

Displicente à vontade.

Tras-me a coragem;

Digo assim: So far, so far away.

É uma nova mensagem

Traz-me saudades

Dos dias que te amei

Agora, hoje, tua imagem

Sala vazia, sofá, so-far

Você, tua imagem, imaginação.