Tua metade

Aquela pessoa que te diga sem pedir

Que te descreva sem te ver

Que te possua sem te tocar

Que te viva sem te pertencer

Que te seja amor sem merecer

Seja o Sol em um negro luar

A paciência no desespero

E o conteúdo no teu vazio

Quando chegar a vontade

Que contraria a vaidade

Fazendo soberana a escravidão

Feliz a tua cela de prisão

Seja o regato no canto seco

E a imperfeita perfeição

Quando vier no escuro beco

E fizer dele um bom jardim

Quando teu branco for tinta

Não minta e pinte tudo de carmim.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 06/05/2011
Código do texto: T2953142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.