Ela vai voar

A andorinha vai voar

Para terra distante ela irá

Deixar as saudades imensas

Á quem a ama

E para quem ela amar

São saudades não são tristezas

São saudades desejadas da sua volta

São saudades que pesam as suas asas

Asas que carregam o amor e as lembranças

Asas que levam junto com ela

A beleza da alma do seu amor

Ela precisa voar

Ela quer voar

Ela vai voar

Com coração cheio de amor para amar

MAS

Ela voltará

Para quem a sua espera

Momentos.....

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 06/05/2011
Código do texto: T2953159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.