O Que Não sei Dizer

Diante de ti...

Todas as palavras na minha boca,

Dançando entre a língua e os dentes...

Letra por letra refletindo o meu olhar no seu...

Mãos, face, olhos embebedados na verdade que brota de cada cantinho do coração...

É sincero,

É puro...

E tudo tão simples que nem parece mesmo o que acredito que seja...

E me engasgo...

Não quero que nada te machuque.

Não quero que seja um engano, outra vez.

E que nada estrague nosso instante...

E mesmo que estas palavras presas possam perpetuar nossos momentos...

Não arrisco se quer uma letra...

Um dia, quem sabe não muito distante, desengasgo...

E digo o que há muito já não sei mais dizer...