Encontro com o Amor

Encontro com o Amor

Amor porque não mais me tocas?

Vem ,não te afasta

Te achega te aproxima

Tenho o coração aberto

E não coberto ou cerrado

Vem ,não te afasta

Magoar me mais não vais

Talvez nem tu reconheças

Que estás te achegando a mim

Como a névoa que não faz ruído

És tão sutil ao invadir minha privacidade

Tão calmo desconfiado astuto

Que esperas me levar às profundezas

Ás trevas da solidão,para novamente surgires

E te entregar meu coração que abristes

De mansinho devagarinho,lentamente

Tal foi tua maneira que quase me deixas demente

ou simplesmente descrente

que existas.

Meu coração está envelhecido,amor,

Mas não impossibilitado de batidas amantes

e vibrantes

Matar me,não vais , me acolhe com aconchego

Comigo não há o que temer recear

Amei,amo e amarei!

Só não quero que o amor seja um calabouço

como já foi

Um exíguo quarto a dois

com enfado deseducado,

olho enfarado, uma mesa com restos

de repastos velhos esmigalhados,

a dois

dos quais,pasmado,me afasto...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/05/2011
Código do texto: T2953579
Classificação de conteúdo: seguro