Sabíamos que seria um amor de verão.

Adeus meu amor tal vez não volte a ver você,
Mas saiba que foi muito bom te conhecer estou indo embora.
Vou me despedir de você agora.
Na minha boca levarei o sabor dos teus beijos.
O meu corpo sente por você desejos, que foram saciados.
Quando chegar a madrugada já não estarei do seu lado.
Sabíamos que seria um amor de verão.
Mas o coração não estava preparado, para um amor assim.
Estou voltando para o meu estado.
Por favor, meu amor não se esqueça de mim.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 06/05/2011
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T2953587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.