Mãe

Mãe é vida, amor

A ela e a Deus

Estou agradecendo

Aqui estar neste mundo

Maravilhoso! Ela é a ponte de Deus

O nosso manto e de seu ventre sagrado

Rainha do amor nascemos

Do céu a minha agora esta

É o meu anjo minha estrela

Uma partícula sou dela e de Deus

Sempre amarei esta mãe minha vida

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 06/05/2011
Código do texto: T2953800
Classificação de conteúdo: seguro