MAMÃEZINHA...

Minha luz brilha com intensidade
Quando junto dela estou
Sentimentos que só
Transbordam verdade
Quando falamos de amor.

Passo dias pensando
Como será a vida
Nosso encontro foi
Marcado pelo amor
Só com a mamãe, me sinto, sei quem sou.

Para ela sou bondade, 
Sou sua centelha de amor
Sou verdade, não importa 
De que forma sou
Não existe dimensão para ela.

Quando estou ao chão
A mamãe é toda minha energia,
Por ela toda minha alegria, 
Meu infinito grande amor.

Minha Mamãezinha, Minha Flor
Divina Luz!
 Divina Dimensão do AMOR!

    MAMÃEZINHA... MEU AMOR.