Amor sem medida

Eu amo você

Sem meia-medida

Nem meia-verdade

Em verso e prosa

Na morte e na vida

Na paz e na guerra

No riso e na dor

Na busca e na espera

Amo você

Na partida e na chegada

Nas idas e voltas

No tudo e no nada

No sonho e na realidade

No abraço e no adeus

Na presença e na saudade

Amo você

Na alegria e na tristeza

Na inquietação e na serenidade

Na dúvida e na certeza

No fogo e no ar

No deserto e no oásis

Na terra e no mar

Amo você

Nas quatro estações

Na aurora e no pôr-do-sol

Nos astros e constelações

No frio e no calor

Sob a chuva e sob o sol

No espinho e na flor

Amo você

Além do espaço e do tempo

Dos trópicos e meridianos

No repouso e no movimento

Na tempestade e na calmaria

Leste e Oeste, Sul e Norte

No mistério noturno e nas cores do dia

Amo você

Na raiva e na calma

No pensamento e no coração

De corpo e alma

Sem agendas ou calendários

Nos dias úteis e nos feriados

No permanente e no temporário

Amo você

No revelado e no obscuro

No começo, meio e fim

Passado, presente e futuro

No segredo, na ventura, no acaso

Antes, durante e depois

A curto, médio e longo prazo

Eu amo você

Sem meia-medida

Nem meia-verdade

Em verso e prosa

Na morte e na vida

Eu amo você.

Laís Croti
Enviado por Laís Croti em 19/11/2006
Código do texto: T295392