Quase sempre talvez

Mesmo com a luz apagada

Sinto que esse corpo não é o seu

Mesmo debaixo d’água

Não consigo esquecer o que aconteceu

Mesmo com mil desculpas

Nem nos meus sonhos você quer aparecer

Mesmo com tanta pedra no caminho

Não vou desistir de você

Mesmo que eu caia de cansaço

E o tempo passe por cima de mim

Mesmo que a vida me abandone

O meu amor jamais chegará ao fim

Mesmo que eu tenha que escrever

Um novo poema a cada segundo

Mesmo sem querer, eu aprendi

Que nada é impossível neste mundo.

Cláudio Oiticica
Enviado por Cláudio Oiticica em 19/11/2006
Código do texto: T295403