ALIANÇAS DE AMOR...

RECEBA ESTE LINDO BOUQUET DE FLORES,
PROVA DO ADEUS, AOS ANTIGOS AMORES;
UMA ALIANÇA CONTIGO, É O QUE MAIS QUERO!
DESPEÇO-ME DAS NOITADAS E BEBEDICES;
TROQUEI TUDO, PELO TEU AMOR E SUA MEIGUÍCE;
MEU CORAÇÃO PASSOU POR UM TRANSPLANTE,
TEU NOVO AMOR...PARA MIM, É O BASTANTE!
QUERO SER TEU AMADO, E VOCÊ MINHA AMANTE;
ESTAMOS CASADOS, UNIDOS EM UMA SÓ CARNE,
E O QUE DEUS AJUNTOU...NÃO SEPARA O HOMEM!
ISTO É BENÇÃO...ISTO É CHARME...TE AMO...
BEIJOS...ABRAÇA-ME...TE AMO...TE AMO!

autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 07/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2954180
Classificação de conteúdo: seguro