SAUDADES DELA

Saudades dela

Tenho saudades dela,

Daqueles olhos sedutores

Negros como a noite

Em que não aparece luar.

Olhos ardentes e profundos,

Tão profundos como as águas

Misteriosas de além mar.

Saudades do sorriso dela

Quando amanhecia o dia

Em meus braços a suspirar,

Saudades da flor

Que ela pendurava nos cabelos

Antes de me beijar.

Mas agora se acabou o encanto

E já não tenho acalanto!

Somente a saudade

Escorre dos meus olhos

Em lágrimas de pranto

Sobre estes versos rabiscados

Compostos em desencantos.

Tenho saudades dela!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 07/05/2011
Código do texto: T2954365