TRAZ TUA PAZ

Quero as horas lentas,
as minhas mescladas as tuas
algumas sedentas

Se solidão resolve sufocar
traz tom cinza, junto...
Ah! Saudade do teu calor

Q
uero-o, vem amor
ou vou...segura minha mão
chega e, bocas saciam beijos...

U
ma dose tua é capaz
já me faz sentir demais
o significado de
paz!