Silenciosos pássaros.

Silêncios são aves tão pequenas,

tão delicadas.

Parecem, também, até

vestidas de asas

e de uma plumagem tão

leve

e de uma vida tão

breve.

Silêncios sobrevoam cidades,

exatamente como

pardais.

E morrem,

silenciam,

se não lhes aceitarmos

assim...