Fiz-me poesia...

Fiz-me poesia para te encantar...
Lendo-me poderia ver como sou,
Fiz-me melodia,
assim, ouvindo
poderia entender que a letra musical,
nada mais é que o meu amor por você...

A poesia nunca foi lida,
a melodia jamais foi tocada...