O AMOR VIAJA

Ame para que possas ouvir as estrelas,

Elas piscam lhe convidando,

Mergulhe no espaço sideral!

Voa em carrossel como as abelhas,

Dance no céu com as estrelas.

Descubra os planetas e seus encantos,

Até flores vai ver desabrochando...

Seria você um louco para tantos?

Não! Seria alguém que está amando.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2955125
Classificação de conteúdo: seguro