Eu ti amo ☼

Eu te querer onde eu for,
é relembrar teu carinho,
e sorver como um vinho,
teu embriagante amor!

Ja te disse tanto de mim,
no amor que eu te dou,
que a vida de quem amou,
poderia resumir-se assim.

E tu bem sabes onde irei,
pois em teus beijos navego,
virão os dias e passarei,
nos braços que hoje me entrego.

E serás eternamente minha luz,
a gemea alma do meu coração,
pela vida minha eterna canção,
a musa que em sonho me seduz.

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2955315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.