Por todo o amor que sinto
 
Por todos os sonhos prometidos
e por todas as noites majestosas
continuo sonhando desejosa
ansiosa por seu retorno, à noite.
 
Por todas as emoções a mim concedidas
e por todas as lágrimas de felicidade
amo lhe com mais intensidade
transformando magia em realidade
 
por todos os desejos sentidos
por todos os beijos e arrepios
dispo-me e com prazer
oferto-lhe o meu corpo nu
 
por todo o amor que sinto
faço de qualquer recinto
o nosso castelo, amor
ao sabor de absinto
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2955316