Graciele

Em teus braços me perdi

Ó graciosa

Para encontrar a vida

Cerra bem teus olhos

Que neles me verás

Mais puro do que nunca

Não pude te dar meu amor

Não pude te dar meu carinho

E jamais poderei agradecer

Por tudo que destes

Mas te amo

Te amo como amiga

Te amo como amante

Como a eterna amante que serás

A acariciar-me nas noites eternas

A arrancar-me do ermo da vida

Silenciando todos os meu gritos

Com tua boca, enchendo-me de beijos

(Beijos que ainda ardem em meus lábios)

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 07/05/2011
Código do texto: T2955478
Classificação de conteúdo: seguro