Em sintonia...nesse silêncio gritante...

Saiba amor!

No meio dos sepulcros,

Vi, o sentido de viver nesse mundo...

Num lugar onde tudo parece ter fim,

Lá, encontrei a resposta...

O que sempre procurei em vida...

Um lugar sagrado...

Onde tudo parece o fim...

Sempre o temi sem saber,

Teu lugar sagrado, preferido,

Ficaste contrangido eu sei,

Pois lá é teu santuário,

Naquele lugar tua alma silência,

E grita aos quatro cantos...

O sentido de viver, o que aprendeu e aprende,

Finalmente aconteceu,

O vento me transpassou e respondeu,

O segredo do tempo, da vida, da procura,

O que pode consertar um ser partido...

O que faz um mundo girar...

Qual o sentido de viver e morrer...

Apenas um...

O AMOR DE DUAS ALMAS UNAS!

Essa...é nossa eterna procura!

E ali...com você...

No silêncio de nosso olhar,

Bem no fundo de nossa alma,

O Universo ficou pequeno...

Para tanto amor sentido,

De duas almas eternas,

Que descobriram, que o tempo...

Ah...é até pequeno, ínfimo...

Para o infinito de nosso ser,

AMAR!

Sempre vai valer a pena,

E nossa alma...ah...imensurável!

Obrigado meu amor...

Por partihar comigo,

Tua Eternidade!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 07/05/2011
Código do texto: T2955646
Classificação de conteúdo: seguro