A Gaivota e o mar...

Eu...mar!

Tu...Ar!

Ou será dragão, gaivota...

Não sei...tua alma tem asas,

E nesta imensa terra azul,

Tua presença é vibrante,

Como um abraço do tamanho do mundo,

Como um amante tão sonhado...

Tua alma canta, escreve, encanta,

A minh'alma que clama ao vento,

Como uma Iara que chora á Lua,

Como uma sereia que encanta o amor,

E tu...ah...respondes,

N'uma sintonia tão vibrante...

Como se não houvesse tempo,

Como se não houvesse espaço...

Qual a dimensão dessa sintonia...

Meu coração não tem medidas para tal,

Tem horas que não sei se sou eu,

Ou és tu...ou somos um...

E a magia...tem você...

Como ingrediente principal,

Ah...e a Lua...

Tem o formato de tua alma,

Hum...como é bom te amar,

Uiii...teus beijos...ah...teus desejos,

Na madrugada mais profunda,

Quando teu ser ascende...

Me queima, assopra, abraça,

E me aninha em teu peito,

Nunca te faltará um beijo, um sorriso,

Pois minh'alma reluz em ti,

Ah...o amor é para sempre...é...

Que lindo que você é...meu amor !!!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 07/05/2011
Código do texto: T2955734
Classificação de conteúdo: seguro