O coração

Por ti sempre chama

ele sempre espera

nunca reclama

sempre pulsa, acelera

o coração vive acelerado

ele é vermelho e redondo

te quer sempre ao meu lado

flechas a ele estão atirando

bate, bate forte coração

procura ser seu por inteiro

por você ele sente paixão

o que sente por você é verdadeiro

passa as noites sem te esquecer

relembra momentos juntos vividos

quando está só, fica a sofrer

não quer os corações divididos

como esse triste coração foi tanto te querer.

barto jr
Enviado por barto jr em 07/05/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T2955884
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.