EU TE AMO

Essa noite sonhei com você

Foi um sonho tão bom

Que eu não queria acordar...

Você aquele que por tanto tempo amei

Que até hoje não consigo esquecer

Esse amor que me faz enlouquecer...

Mais infelizmente eu acordei

A realidade foi dura

E sem ter você eu chorei...

Hoje estás nos braços de outra

Sendo que em meus braços nunca esteve

Pois a distância sempre nos separou...

Só agora eu percebi que te perdi

A distância nos separou

E agora eu sei que vou sofrer...

Mais algo eu tenho de consolo

Um dia você pensou em mim

E isso vou sempre guardar pra mim...

orquideas
Enviado por orquideas em 07/05/2011
Código do texto: T2955937
Classificação de conteúdo: seguro