Não me deixe amor

Não me deixe nas noites escuras

jogado ao nada e ao relento

perdido e se jogando das alturas

escute meu triste lamento

me deixaras sempre desse jeito

sem ter mais vontade de viver

perdido e sem fé, cheio de defeito

sem você fui no fundo do poço me perder

não me deixe amor, sem você estou no inferno

buscando a cura para o triste e sofrido coração

não fui nem terei sem você mais um dia fraterno

as trevas no meu subconsciente e coração na mão

os vales sombrios que agora estou e passo

Baby, meu anjo não me deixe mais amor

não vejo a saída e não consigo ter espaço

não vá embora e me deixe sozinho, por favor.

barto jr
Enviado por barto jr em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2956195
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.