TORTURAS DE AMOR

O dia já acabou,

A noite chegou,

E na madrugada

Ela se arma de solidão,

Derruba a porta

Desse quarto escuro

E me invade o coração.

E toda noite é assim,

Sofro essa violência

Terrível e humilhante

Sendo torturado

Até que o dia amanheça

E ela vá embora

Levando minha esperança.

E de nada adianta

Tenta me proteger

Levantando os muros

Da fingida indiferença,

Ou a porta reforçar

Com as grades do ressentimento.

Ela chega quando quer

Para fazer

O que bem entender

E rouba o que quiser.

Ai! Essa maldita saudade!!

Ladra de ilusões!!

Furta-me a vida...

Rouba-me a paz.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 08/05/2011
Código do texto: T2956373