Escreva-me

Escreva-me,

quando a brisa suave, serena

lhe trouxer, de repente,

o meu apaixonado olhar.

Escreva-me,

quando a saudade,

em seu confuso coração,

ocupar o meu lugar.

Escreva-me,

quando a solidão,

campo estéril, sem flor,

alcançar o seu sonhar.

Escreva-me,

quando a tristeza,

como a ressaca do mar,

vier sua alma alagar.

Escreva-me,

quando o inverno intenso

for sua única estação.

E primavera não mais chegar.

Escreva-me,

quando as noites sem estrelas,

sem luar, tornarem-se amargas

e comigo quiser desabafar.

Escreva-me,

quando o vento incessante

da indiferença

as árvores do seu ser desnudar.

Escreva-me,

quando os teus olhos,

melodiosa canção,

pedirem-me para voltar.

Escreva-me,

mesmo quando não houver

belas palavras.

Não se preocupe. Compreendo.

Já me é o bastante

saber que, em mim,

está o seu pensar.

Escreva-me,

quando em mais nada acreditar.

Sou sua esperança,

alguém que te ama

a te esperar.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 19/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T295686
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.