Amor não cala
Amor não cala
Amor fala. Amor não cala
Deixe o coração falar
Que ele foi feito para amar
Grita que o coração agita
De amor palpita
Num bater mais forte
Vivo pra paixão
Fale, diga, declame
Quando fala
Até o mar se cala
Seu murmúrio na pedra morre
No silencio da água que escorre
Depois de beijá-la
Respingar sua boca
Fala, meu amor fala
Que o céu quer escutar
Quem tem muito pra falar
Diga o quanto sua alma inflama
Quando está nos braços de quem ama