MÃE DO CORAÇÃO

SE VOCÊ TEM UMA CRIANÇA

SEJA A MÃE DELA SEM MEDO

TODA CRIANÇA PRECISA SENTIR

QUE TEM UMA MÃE

É COMO RESPIRAR

MÃE É O AR VITAL

NÃO TOME CONTA APENAS

ASSUMA QUE É SEU FILHO DO CORAÇÃO

ISSO FAZ TODA DIFERENÇA

ENTRE O AMOR E O FAVOR

FILHO É PARA SE SENTIR AMADO

NÃO APENAS CUIDADO

FUI CRIADA POR UMA AVÓ-MÃE

QUE ME AMOU, EDUCOU E BRIGOU POR MIM

QUANDO PRECISOU

JÁ VI GENTE QUE PEGOU UMA CRIANÇA PRA CRIAR

ISSO É TRISTE!

AO OUVIR ISSO

ELA SE SENTE PIOR QUE UM ANIMAL

GENTE A GENTE AMA E ENGENDRA COMO FILHO

OU ENTÃO DEIXA QUE OUTRO O FAÇA DE VERDADE

O AMOR MAIS LINDO

É O DE MÃE DO CORAÇÃO

QUE OLHA E DIZ: É MEU FILHO PRA SEMPRE

E AMA, AMA, AMA...