A Flor da Verdade

A FLOR DA VERDADE

Da pequena semente

Nasceu uma linda flor

É a flor da verdade que nunca mente

Não chora e nem sente dor

É tão formosa

Cheirosa e vaidosa

Por sua glória famosa

Porém é muito teimosa

Ela sabe que preciso

De seu amor e perdão

Pois a luz do teu sorriso

Dissipa qualquer escuridão

Se persisto e a sigo

Perdendo toda a razão

É porque ela é meu abrigo

Nas horas de medo e solidão

Mas a flor da verdade

Não ama ninguem e vive assim

Longe da felicidade

Buscando o próprio fim

Porque de tanto ouvir não

Não aprendeu a dizer sim

Já não tem mais coração

Já não tem mais a mim