*~MÃE~*

Sempre me apoiou

Nos piores momentos minha alma alcançou

Quando me senti triste me abraçou

Completamente apaixonada por ti sou

Nunca deixou-me abandonada

Se agressiva me fiz fez-se calada

Com mel adoçou minha expressão por vezes amargurada

Sei que sou por ti muito querida e amada

Meu amor por ti é o que me faz acreditar nas coisas boas

E a recíproca sei que é verdadeira

Sensível és pra descobrir o melhor nas pessoas

Nosso amor é lindo, incomparável e pra vida inteira!!!