Pra Você

Pra Você

Pra Você que prefere os outros

Pra você que se esqueceu de mim

Pra você pérfida e linda

Pra você que sorri e chora

Pra você que um dia foi embora

Pra você que me enganou

Pra você que procurou o que já tem

Pra você meu sucesso e meu fracasso

Pra você meu sonho e meu pesadelo

Pra você minha amiga e amante

Pra você minha mentira mais verdadeira

Pra você minhas noites de insônia

Pra você que tanto me fez sofrer

Pra você que me traiu tantas vezes

Pra você que nunca prestou atenção em mim

Pra você que nunca me amou

Pra você razão de toda minha saudade

Pra você meu erro incorrigível

Pra você minha maior decepção

Pra você minha ilusão

Pra você minhas lágrimas no escuro

Pra você minha prisão sem grades

Pra você meu amor não correspondido

Pra você que foi minha doença sem cura

Pra você que me usou

Pra você minha morte prematura

Pra você toda minha vida

Pra você meu adeus

Pra você meu Perdão