SER MÃE É PURO TALENTO

ACOLHER NO NOSSO ÚTERO PARA GERAR

O FECUNDO ESPÍRITO QUE NOS ESCOLHEU

DESDE O PRIMEIRO INSTANTE VAMOS AMAR

A OPORTUNIDADE QUE SÓ DEUS NOS DEU

E AÍ A CADA DIA, MÊS A MÊS É DE PURA MAGIA

IMAGINANDO COMO SERÁ ESSE NOVO SERZINHO

O AMOR CRESCENDO DENTRO DE NÓS CONTAGIA

E A CERTEZA DE QUE ELE ESTÁ EM NOSSO NINHO

GERAR E COLOCAR NO MUNDO UMA NOVA PESSOA

QUE CERCAREMOS DE CUIDADOS E MUITO CARINHO

E A CERTEZA QUE COMO UM PÁSSARO UM DIA VOA

A MÃE SE PREPARA PRA VÊ-LO EM NOVO CAMINHO

ALEGRIAS, ENSINAMENTOS E MUITA DOAÇÃO

ABRIR MÃO DE MUITOS SONHOS POR AMOR

TENDO GRANDE TALENTO DE DOAR O CORAÇÃO

VENDO SEU MUNDO PELO FILHO, CHEIO DE COR

MÃES SÃO ARTISTAS DESSA MÁGICA CRIAÇÃO

SABER QUE PODEM SER AMADAS OU DESTRUÍDAS

UM ATO, UMA PALAVRA COM OU SEM EMOÇÃO

AMAM, DOAM E ESPERAM QUE SEJAM QUERIDAS

NO PALCO DA VIDA DOARÃO OS SEUS SORRISOS

MESMO QUE AS LÁGRIMAS LHES CAIAM PELO ROSTO

SEUS TALENTOS NATOS PARA MOMENTOS PRECISOS

NASCEU ARTISTA PREMIADA EM SEU DÍGNO POSTO

PARA VEREM SEUS FILHOS EM ERRADOS CAMINHOS

PRECISAM DE TALENTO PARA A ISSO SOBREVIVER

PENSAM NÃO PRECISAR DE NÓS E VÃO SOZINHOS

SE SAÍREM DO CAMINHO, PARA SEMPRE SE PERDER

TER O TALENTO NÃO NOS FAZ TER O PODER

OS PROJETOS E ESPECTATIVAS PODEM FALHAR

O QUE SONHAMOS PODE BEM NÃO ACONTECER,

PORÉM NÓS TEMOS TALENTO DE SEMPRE AMAR

MÃES...

"HOJE NEM SEMPRE SERÁ UM DIA FELIZ PARA TODAS

AS MÃES, POIS MUITAS PERDERAM SEUS FILHOS,

PELA MORTE NA DOENÇA OU NA VIOLÊNCIA,

PELAS DROGAS OU PELA REBELDIA, PELA INGRATIDÃO

E FALTA DE AMOR, SEJA LÁ COMO FOR, QUE O

CORAÇÃO DE CADA MÃE SOFRIDA OU NÃO SE

AQUIETE NA PAZ QUE DEUS NOS CONCEDE E O

"DIA DAS MÃES" SÃO TODOS OS NOSSOS DIAS."

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 08/05/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2957037
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.