AMOR MODERNO

Esse amor de hoje

É um amor moderno,

Um amor bandido!

Desses que se enlaçam

Como serpente venenosa

No corpo do ser amado

Para fazê-lo pecar.

Esse amor

É um fruto proibido

Que apodreceu no pé

Sem que ninguém o colhesse,

Mas que, apesar de podre,

Ainda é desejado!

Uma divina iguaria

Que nos alimenta o corpo

Saciando desejos

Sem matar a fome

De nossas almas.

Somente isso;

Braços que abraçam

Sem aquecer!

Bocas que colhem

Os beijos sem sabor

Desses infelizes amantes

Que amam

Sem jamais saberem

O que é o amor.

Apenas isso!

Eternidade

Que não se eterniza...

Cúpido é um anjo

Sem asas

Sem emprego

E sem flechas.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 09/05/2011
Código do texto: T2958211