PROMESSAS DE AMOR

Eu te prometo um amor repleto

De sorrisos ternos

E abraços apertados,

Um amor que será eterno

Enquanto existir!

Eu te prometo

Que por algum tempo,

Não sei dizer quanto!

Eu serei teu e tu serás minha.

No entanto não posso,

Não quero e não vou repetir

Aquelas conhecidas palavras

Ditas pelo sacerdote,

Não assinarei uma escritura

Dando-te por posse

O corpo e a alma,

Não quero que seja na morte

O findar do nosso amor.

Só o que posso prometer

E caminhar contigo

Por uma parte do caminho,

Pois prefiro que seja o destino

Quem nos separe

Pondo em nossos caminhos

Uma encruzilhada

Para nossos passos.

Então seguiremos adiante

Trilhando caminhos diferentes,

Eu por um lado

E você por outro.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 09/05/2011
Código do texto: T2958214